الخط الساخن للخدمة الوطنية: X+86X+

احتياطات لتشغيل آلة التسوية بالليزر

وقت النشر: 2021-06-29 المشاهدات: 7

في الوقت الحاضر ، تُستخدم آلات التسوية بالليزر في العديد من الإنشاءات الأرضية. بصفتهم طرف بناء ، فإنهم يأملون بطبيعة الحال أن تكون مدة خدمة آلات التسوية بالليزر أطول. في الواقع ، لا يمكن أن يعتمد تأثير التشغيل وعمر الخدمة لآلات التسوية بالليزر على التسوية بالليزر فقط. سوف يتأثر سعر آلة التسوية أيضًا بالتشغيل اليومي ، واليوم سوف نأتي إلى العلم الشعبي تحت احتياطات التشغيل لآلة التسوية بالليزر.

أولاً ، تولي العديد من أطراف البناء اهتمامًا كبيرًا بسعر أجهزة التسوية بالليزر عند شرائهم أجهزة التسوية بالليزر. إنهم يعتقدون أن أجهزة التسوية بالليزر ذات السعر المرتفع لها تأثيرات بناء جيدة واستهلاك منخفض للوقود ، ولكن في الواقع ، فإن استخدام أدوات التسوية بالليزر مهم جدًا للسائقين. المتطلبات الفنية عالية جدا. على سبيل المثال ، عمليات مثل التحميل ، والمشي ، والدوران ، والتسوية ، والتشذيب على المنحدرات ، والعمليات المبتدئة والعمليات الرئيسية فعالة للغاية ، لذلك يجب الانتباه إلى تقنية التشغيل.

ثانيًا ، إذا لم تكن في عجلة من أمرك أو في ظل ظروف خاصة ، فلا يزال من المستحسن إبقاء المحرك منخفضًا. على الرغم من أن ذراع التسوية بالليزر يتمتع بكفاءة عمل عالية بسرعات عالية ، إلا أن الاستهلاك النسبي للوقود مرتفع ، ويمكن أن يؤدي تقليل السرعة بشكل مناسب إلى زيادة كفاءة الوقود. التأثير أعلى. وبطبيعة الحال ، يتم تقليل استهلاك الوقود ، ويمكن أيضًا أن يقلل الاحتراق الكافي للوقود من إنتاج رواسب الكربون والمواد الأخرى ، وهو ما يعد أيضًا صيانة للمعدات.

ثالثًا ، حاول ألا تدع آلة التسوية بالليزر تستمر في العمل بأقصى سرعة. بالنسبة لمعظم عمليات البناء ، لا تحتاج آلة التسوية بالليزر إلى عملية خنق كاملة. على الرغم من كفاءة عملية الخانق الكاملة ، إلا أنها أكثر فاعلية لتسوية الليزر. يرتدي الجهاز كثيرًا ، لذلك لا يوصى بتشغيل الخانق الكامل طويل المدى. بالإضافة إلى ذلك ، يوصى أيضًا بتقليل زاوية الدوران أثناء أعمال البناء ، مما يمكن أن يحسن كفاءة العمل ، ولأن دورة العمل يتم تقصيرها ، يتم تحسين معدل الوقود.

رابعًا ، حاول تجنب العمليات التي لا معنى لها عند قيادة جهاز تسوية الليزر. في الواقع ، في كثير من الحالات ، لا علاقة لاستخدام جهاز ضبط المستوى بالليزر بسعر جهاز ضبط المستوى بالليزر. إذا قام مدرس متمرس بقيادةها ، فغالبًا ما يتم استخدام جهاز ضبط المستوى بالليزر. ستكون الصيانة أفضل.

يمكن فهم النقاط المذكورة الآن حول احتياطات تشغيل جهاز ضبط المستوى بالليزر. يمكن أن تؤدي عادات التشغيل الجيدة إلى إطالة عمر خدمة الجهاز. هذا لا علاقة له بسعر جهاز التسوية بالليزر وهو عامل تشغيل بشري تمامًا.