الخط الساخن للخدمة الوطنية: +٩٦٥ ١٨٠٠٠٥٣

أنت هنا : الصفحة الرئيسية>آخر الأخبار>أخبار الشركة

كيف تحافظ على جهاز التسوية بالليزر؟

وقت النشر: 2021-06-29 المشاهدات: 1

مع التحسين المستمر لجودة وكفاءة تشييد المباني ، غالبًا ما يتم استخدام أدوات التسوية بالليزر المحمولة في عملية إنشاء الأرض والطرق. يمكن أن يؤدي استخدام معدات البناء هذه إلى تحسين جودة بناء الأرض وسطح الطريق بشكل كبير وتقصير فترة البناء. ، تحسين كفاءة البناء. ومع ذلك ، بعد اكتمال البناء ، يجب علينا إجراء الصيانة اللازمة على جهاز تسوية الليزر المحمول باليد. دعنا نقدم بإيجاز كيفية الحفاظ على ميزان الليزر المحمول باليد؟

بعد اكتمال البناء ، يجب دفع جهاز تسوية الليزر المحمول يدويًا إلى خارج موقع البناء. لا يمكن ملامسة جزء تسوية الاهتزاز من الجهاز مع الأرض ، ولا يمكن دفع معدات البناء عندما يكون جزء تسوية الاهتزاز على اتصال بالأرض. من السهل جدًا التسبب في تلف لوحة الاهتزاز للجهاز. بالإضافة إلى ذلك ، بعد الانتهاء من البناء ، يجب تنظيف الجهاز ، ولكن لا يمكن غسل الجزء الشبكي من هيكل الجهاز ، لأنه أثناء عملية التنظيف ، من السهل جدًا تدفق المياه إلى داخل الجهاز على طول الشبكة ، مما تسبب في حدوث قصر في الدائرة الكهربائية للمعدات.

يجب تخزين حجرة تسوية الليزر المستخدمة في مخزن جاف ومرتّب. يجب عدم تخزين أشتات أو البضائع الخطرة مثل المواد القابلة للاشتعال والمتفجرات حول الجهاز. إذا كنت لا تستخدم جهاز ضبط المستوى بالليزر لفترة طويلة ، فأنت بحاجة إلى إخراج البطارية داخل الجهاز والاحتفاظ بها بشكل صحيح. لا يمكن شحن البطارية لفترة طويلة. يجب التحكم في وقت الشحن خلال ثماني ساعات في كل مرة. بالإضافة إلى ذلك ، أثناء عملية استخدام الجهاز ، حاول استخدام طاقة البطارية قدر الإمكان ثم قم بشحنها. بعد استهلاك طاقة البطارية ، يمكن شحنها بالكامل مرة أخرى ، مما قد يطيل عمر خدمة البطارية.

في عملية البناء ، إذا فقدت آلة التسوية بالليزر المحمولة الإشارة ، يجب إعادة تشغيل الجهاز ، ولكن لا يمكن إعادة تشغيله على الفور ، ويجب إعادة تشغيله بعد فترة من الوقت. إذا كنت لا تستخدم جهاز التسوية بالليزر لفترة طويلة ، فأنت بحاجة إلى تشحيم المحامل الداخلية والأجزاء الأخرى من الجهاز لضمان احتفاظ الجهاز بتأثير تشحيم جيد. حافظ على الحطام أو الرمل من ملامسة الجهاز لتجنب البلى على أجزاء الجهاز.