الخط الساخن للخدمة الوطنية: X+86X+

كيفية إطالة عمر خدمة آلة تسوية الأرضيات بالليزر

وقت النشر: 2021-06-28 المشاهدات: 5

في السنوات الأخيرة ، عندما يتم تنفيذ المزيد والمزيد من وحدات بناء الأرضيات ، يستخدم معظمهم آلات تسوية الأرضيات بالليزر لتسوية الأرض. نظرًا لأن المعدات سوف تتلامس مع الخرسانة أثناء عملية التسوية ، يجب على الجميع إجراء الصيانة بعد استخدام آلة تسوية الأرضية بالليزر. فكيف يمكن إطالة عمر خدمة آلة تسوية الأرضيات بالليزر؟

أولاً ، نظرًا لبيئة العمل القاسية ، من أجل ضمان إمكانية استخدام آلة تسوية الأرضيات بالليزر بشكل طبيعي ، فأنت بحاجة إلى استخدام المزيد من الأجزاء الداعمة عالية الجودة وإضافة زيت تشحيم خاص إلى المعدات بانتظام ، بحيث يمكن استخدامها إلى حد ما. سد الشوائب الضارة وإتلاف المعدات. بالإضافة إلى ذلك ، قبل الاستخدام ، تحتاج أيضًا إلى القيام بعمل جيد للحماية الميكانيكية في موقع العمل ، وذلك لضمان التشغيل والاستخدام الأكثر سلاسة للمعدات. إذا كانت هناك مشكلة في الجهاز أثناء الاستخدام ، فأنت بحاجة إلى إرساله إلى مكان إصلاح عادي لإصلاحه في الوقت المناسب.

ثانيًا ، عندما تبدأ آلة تسوية الأرضية بالليزر في العمل ، يجب على الجميع الانتباه لمنع التحميل الزائد في درجات حرارة منخفضة. يجب تنفيذ عملية التسوية بعد وصول الماكينة إلى درجة الحرارة المحددة. يجب الانتباه إلى هذا. خلاف ذلك ، فمن السهل أن تتسبب في حدوث أعطال مختلفة في الجهاز. بالإضافة إلى ذلك ، لا يمكن تشغيل آلة تسوية الأرضيات بالليزر في درجات حرارة عالية. أثناء تشغيل الجهاز ، تحتاج إلى التحقق من القيم على موازين الحرارة المختلفة بشكل متكرر. إذا تم العثور على قيم درجة الحرارة غير صحيحة ، فأنت بحاجة إلى إيقاف التشغيل على الفور. قم بإجراء فحص ، وفقط عندما يتم التخلص من الخطأ في الوقت المناسب ، يمكنك التأكد من أن الجهاز لن يتضرر. إذا لم تتمكن من العثور على السبب لفترة من الوقت ، فلا يمكنك الاستمرار في استخدامه ، ويجب عليك الاتصال بأفراد الصيانة المحترفين للتعامل معها.

باختصار ، إذا كنت تستخدم آلة تسوية الأرضية بالليزر ، فيمكنك الاحتفاظ بمحتويات المحرر أعلاه في الاعتبار. لا يمكنك استخدامه وفقًا لطريقة التشغيل الصحيحة فحسب ، بل يمكنك أيضًا الانتباه إلى صيانة المعدات. لا توجد مشكلة إطلاقا في إطالة عمر خدمة آلة تسوية الأرضيات بالليزر.